主任牧師

2004年7月,我們夫婦帶著兩個孩子從新加坡回到台中。在台中的市中心~中、西區交界的地方租下了133坪大的會堂,就要開拓一個全新的教會。這不是我們最熟悉的地區,也不是我們原來所想像的方式,是我們極沒把握的作法;但是神的意念好像是告訴我們:「我們做不來,只好完全倚靠祂;我們想不到,只好緊緊跟著祂。」祂要我們全然地釋放,看祂來行奇事!

我們成立們滿一年時,神讓我們不只擁有地下二樓133坪的會堂,並且又另租了十二樓108坪成為兒童崇拜及但以理兒童閱讀的家的場地。滿兩年時,上帝讓我們這個原來地下二樓,有一道〝中間隔斷的牆〞給拆除了,本來是做為成人會堂跟接待區的一半,我們就把這一半也通通擴充為會堂。所以滿兩年時,地下二樓的會堂就變成兩倍大的會堂。當滿三年時,上帝覺得還不夠,又讓我們在中港路一段160號37樓租下另外一個會堂,是我們地下二樓的兩倍大(270坪)。滿四年時,上帝又讓我們租下了與37樓一樣大的17樓場地,讓我們將整個辦公室跟閱讀的家完全的搬到這17樓,以致於更方便管理與運作。


上帝不斷的在擴張我們,不止是這樣每一年的得地為業,祂更不斷賞賜豐盛纍纍的果實。聚會人數第一年從0~100人,第二年時超過200人,滿三年時超過300人,滿四年時更是已超過500人,至今聚會人數已超過700人。神不斷讓這棵生命樹能夠結果實並且是多結果子,好像我們摸著神的心意,神就樂意多多賜福給我們。