見證分享-青年

我真的很想認識主

楊韻加
雖然我去教會的次數屈指可數,但我真的很想認識主。
我第一次去教會,是朋友邀我去的,我在那裡聽到穆楓姐說一些有關主耶穌的事,當聽她說到「耶穌背起人的罪而被釘在十字架上,並且釘子就一捶一錘地釘在祂的手上」時,我就難過地哭了。我了解到神是如此地愛我們,祂派祂的愛子來承擔人們的罪,所以我決定要受洗,成為神的兒女,好更親近祂,更認識祂。
   

我是神的「幸運兒」

石又杰
在認識神之前,我的身心都不是很健全,時常跟家人吵架。
幸好在高中時認識一位好友,才知道神的存在,並試著跟神述說著自己的景況和需要,從此我的生命逐漸地有了好的變化:父母的思想變通了,自己與親人之間的口角、糾紛也減少了。
在某一次颱風天時,跟著朋友出門找工作,他不幸因車禍而右小腿骨折,加上假日沒有醫生立即幫他開刀,只能靠著麻醉藥暫時止痛。幾經耽擱後,在要開刀前麻醉藥效退了,看著他難忍疼痛地哀號,我的腦袋一片空白,只好緊握著他的手為他禱告,求神幫助他。

閱讀全文

   

神是如此真實地存在

姚淨語
受到環境的影響,過去我是個自私冷淡的人,我不信鬼神,也不信任他人。我以自我為中心,堅持「靠人(神)不如靠自己」,認為「我不會去害人,別人也沒權利傷害我或圖利於我;我不求於人也沒必要對別人好。」我的世界只有我自己,我也拒絕讓別人進入。
某次機會,學校邀請知名的WATOTO合唱團來演出,那些來自烏干達,不足十二歲的愛滋遺孤,沒有家也沒有家人,卻能滿懷希望,樂觀地迎向未來,還巡迴世界演唱,為自己的國家募款!讓我印象非常深刻的,是因為年僅六歲的John說:「I’m happy, because Jesus loves me!」

閱讀全文