見證分享-兒童

跟隨上帝永不偏移

楊柔恩
我從小出生在基督化的家庭,爸媽都是基督徒,我以前在東海靈糧堂上主日學。三年前我和爸爸媽媽一起來到台中生命之道靈糧堂,參加這邊的聚會,我非常喜歡這裡的小組聚會,之後並且參加了事奉團隊,在這當中我學會怎麼跟神說話和敬拜讚美神。此外,也學習幫別人禱告、幫聚會禱告,以及服事弟兄姐妹,關心新朋友。
今年我終於滿十歲,可以在眾人面前宣告,受洗歸入主的名下,成為一個真正的基督徒,也可以傳福音給那些不認識主的人。
在未來的日子裡,我定意!
   

一起來見證神的榮耀與大能

黃柏熏
以前我跟著家人信佛教,總是拜了一大堆偶像,卻從來沒有什麼安全感。
後來伯母帶我去教會參加主日崇拜,讓我感受到一股說不出的溫暖和幸福,而且也讓我開始認識主耶穌。
去年十月中,我第一次參加遇見神營會,體會更深刻。不久我聽說十二月二十日有「百人浸禮」,就二話不說地決定要受洗,並且馬上告訴伯母。伯母聽到後非常開心,剛好我們要回奶奶那邊,所以伯母就上去跟爺爺奶奶談,沒想到他們竟然都同意,後來爸爸知道了也沒有阻攔,當下我是一直說:「感謝主!」
信了主耶穌之後,讓我心裡有平安,而且每週六、日都在教會參加聚會,把我們之前關在家裡看電視的壞習慣都全部改掉。此外,我覺得耶穌在我身上帶來了許多改變與祝福,讓我感到生活中充滿著喜悅與盼望。所以不但我自己享受福音,也希望有更多的人都來信主耶穌,一起來見證神的榮耀與大能。
   

遇見主

劉禎宸
有一天,珊羽阿姨向我媽媽傳福音,剛開始媽媽和我都很固執,一直都不肯去教會,也不太相信耶穌。後來,媽媽嘗試禱告,居然全都實現了,媽媽嚇了一跳,之後媽媽就介紹我去大雅的教會。因為我一向都很內向,不敢跟大家一起唱詩歌,覺得很不好意思,因此就很少再去教會。
直到珊羽阿姨親自帶我去台中生命之道靈糧堂做禮拜,我才慢慢地開始想要親近神,想要更了解神;最後我決定相信神,請神當我生命的主,貝蒂阿姨和媽媽很高興,貝蒂阿姨還為我禱告。
之後我覺得愈來愈認識主耶穌,當媽媽想要受洗時,她說受洗後就會成為神的女兒,貝蒂阿姨也問我要不要受洗,我沒有馬上點頭。隔一個禮拜,我去參加禮拜六的青年聚會,結束前,我到台前做一次禱告;結束後,我就決定要受洗了!