2008見證集

信的人必有神蹟隨著他們

‧林進吉‧葉春幸‧

在開堂半年紀念刊上,我們說:「我們好像做夢的人」,跨越週年,我們繼續前進…,兩週年時,我們體會,神真是帶我們走一條〝未曾走過的路〞,但一路上,只要緊緊跟隨引路的主帥走,你會經歷乘風破浪的奇遇,也能更深明白〝什麼是經過水火,進到豐富之地〞!

三週年聖誕節的百人浸禮,對全能神而言,如吹灰之力,可是對渺小,卻被祂百般恩寵的我們,卻是再一次領受〝信的人必有神蹟隨著他們〞的福音大能。

閱讀全文

   

愛能撫平心傷

‧陳慶鐘‧

20年以前曾到過別的教會敬拜,但覺得氣氛很悶,後來就沒再去了。

95年3月初在太太的邀請下,第二次到別的教會,參加週日禮拜。在那裡沒有認識的人,也不曾參加小組聚會,雖然感覺還算蠻好的,但看不懂聖經的精髓,只知道牧師講的道非常好。後來,持續到六月底就沒再去。

96年元月份中旬,在困苦的時空環境下,接受了偉大檢察官林俞妙及朱元宏夫婦的關懷,來到台中生命之道靈糧堂。

閱讀全文

   

一生的約定

‧吳麗容‧

1999年底,因著我室友的邀請,我抱著一顆好奇的心,第一次步入教會。還記得我的內心感到平安,不論是詩歌的歌詞還是旋律,彷彿都唱進了靈裏,滋潤我長久以來枯竭的心。教會的弟兄姊妹都很親切,也很關心我,受到他們的邀請就自然地參加小組聚會。在那段期間,我感受到肢體間彼此相互扶持,還有神在當中所帶給我的愛,是我這一生中從未經歷過的。

然而隨著搬家及工作上的不順遂,以及在我成長過程中對親人的失望,因而失去信心而脫離教會。後來我變得時常抱怨,覺得祂不愛我了,在生活中也認為神不再垂聽我的禱告。

閱讀全文