2009見證集

福音活動 → 福音運動

‧林進吉‧葉春幸‧

神是何等的愛我們,我必須把這美好的經歷見證出來,作為經歷神奇妙作為的憑證,也盼望成為弟兄姐妹的激勵。

「因為凡從神生的,就是勝過世界;使我們勝了世界的,就是我們的信心。勝過世界的是誰呢?不是那信耶穌是  神兒子的嗎?」(約翰一書五章4-5節)「約瑟是多結果子的樹枝,是泉旁多結果子的枝子;他的枝條探出牆外。」(創世記四十九章22-23節)

閱讀全文

   

找到了人生的目標

‧張捷婷‧

我來自佛、道教家庭,從小跟著大人拜神祭祖,長大後有樣學樣,不但參加周末禪修,甚至去了解佛、道教、一貫道和密宗之間有何奧妙不同之處;但內心深處依然飄忽不定,既沒寄託也無重心,常常用繁忙的工作來逃避!

以前凡事力求完美,生活很嚴謹,卻又性子急、沒耐心,因而有時說話會得理不饒人。並且好勝心強、不服輸,內心很容易對自己家人動怒。臉皮薄不太容易向人低頭,外表看起來我好像很信任何人;其實心裡只覺得自己才是最忠心而可靠的。

閱讀全文

   

耶穌作我生命的救主

‧林忠一‧

以前我是無神論者,相信一切只要靠著自己的努力。因此這輩子我很努力地工作,事業也做得有聲有色的,我就是在中部海線一帶外燴大廚「忠一師」,這是我一生最大的驕傲;但是年輕時仗著體力好而忽略健康,在50歲就罹患尿毒症,這二十年來陸續中風、心肌梗塞,沒有人能了解我的痛苦,抗憂鬱症的藥也不能改善我的心情,一直想自殺也沒死成,我怨老天爺為什麼要這樣折磨我?

2008年年中,我的大女兒素黛告訴我她要受洗成為信基督徒好不好?我想只要不做壞事都好;可是她媽媽因為我們家和她娘家從來沒有人信基督教而反對。

閱讀全文