神豐盛了我的生命

‧張恒源‧
我家不但在開香鋪,還是香業和金紙的批發商,這樣的家庭背景,使我從來沒想過會接觸到教會。
去年八月時,林泉姐曾帶我去小組聚會過,當時因為我跟她承租店面,不好意思拒絕,只想去做個人情給林泉姐而已。期間去過幾次,雖然覺得那邊的人都很好、很親切,不過我認為自己並不適合那個地方。後來林泉姐再約我時,我經常是找藉口回絕她,但是,她卻依然非常積極地邀約我去參加教會的主日崇拜。現在回想起來,如果不是她一直以來的堅持與不放棄,我也不會有機會認識這位全能的上帝,所以林姐真是神派來引領我的天使!
來教會後,看到大家一同歌唱、讚美、敬拜神,感覺好喜樂,是我從來沒有過的體驗。 從小在一個崇拜偶像的家庭中長大,我在教會特別覺得很新鮮,看到每一個人都開心地高聲歡唱,讓我卸下了心防也一同敬拜。經過幾次的主日崇拜,神終於改變了我的心,讓我更了解這位偉大的神和那為我們受死釘十字架的耶穌的愛,我決定要信靠祂,願意跟隨這位偉大的神,並受洗成為祂的兒女。
一開始總以為自己不可能信主,因為從來沒想過在這樣的家庭成長的我會信靠主,但是神改變了我的觀念和想法,除去了我心中的不安,我已全然將自己交託給祂,這是神彰顯的神蹟。信主之後我比以前更加快樂,之前遇到挫折或不順心的事,往往就會怨天尤人、抱怨東抱怨西,也不曾與人分享工作或家庭的事;如今來到漢平小組後,才令我明白原來很多人願意和我一同分享他們的生命,並且幫我禱告,讓我知道自己不再是孤單一個人,而是擁有許多弟兄姊妹的關心和祝福。我多了一位在天上的父,也多了許多親密的家人,是神豐盛了我的生命。